El XEREZ CLUB DEPORTIVO N1 MASCULINO se impone antes el CB PUERTO REAL CÁDIZ CF

El XEREZ CLUB DEPORTIVO encaja la tercera victoria consecutiva

Martes, 28 de Noviembre de 2023. Los jugadores del equipo Xerecista disputaron el pasado domingo en el Ruíz Mateos la jornada 9 de la liga Nacional N1 Masculina disputada frente al CB PUERTO REAL CÁDIZ CF en el que el resultado final fue 91 – 68. El partido tuvo un comienzo igualado entre ambos equipos, llegando al descanso tan solo 3 puntos arriba, pero tras el tercer cuarto el equipo Xerecista pisó el acelerador y se puso 10 puntos por delante, terminando el partido con victoria de 23 puntos. El equipo Cadista no logró acercarse en ningún momento al marcador, y no pudo llevarse la victoria. El MVP del equipo Xerecista fue Juan Miguel Pina Troncoso con 30 de valoración, 18 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, seguido de Sasha Allas Meneses con 28 de valoración, 22 puntos, 11 rebotes y 3 recuperaciones.

Fernando Flores analizó el partido como “Creo que ha sido uno de los partidos más completos que hemos hecho, tanto en ataque como en defensa. Cogimos muchos rebotes por la buena defensa que hicimos, nos ha facilitado el realizar contraataques”.

El técnico Xerecista Fernando Flores señaló que “Hemos estado muy acertados en la línea de triples, y espero que en la próxima semana contra Gibraleón podamos estar igual de acertados, es un equipo mucho más fuerte, pero le plantaremos cara igualmente”.

El equipo Xerecista N1 Masculino, disputará este próximo fin de semana la jornada 10 en  en Gibraleón frente a JUSOL CB GIBRALEÓN. El sábado 2 de Diciembre a las 18:00.