Un mal tercer cuarto acaban con las opciones del Xerez Cd de Baloncesto ante el CB Coria

Sasha Allas fue el mejor de los xerecistas con 18 puntos y 10 faltas recibidas. El club xerecista confía en romper la racha de derrotas el próximo domingo a las 12 en el Ruiz Mateos.

CB Coria 93 (21+18+36+18): Said Laghridat, 8; Manuel Ortega, 13; José María Robles, 10; Joaquín Cebolla, 14; José Manuel Campos, 4; Antonio Jesús Rodríguez, 5; Francisco Antonio Campos, 8; Julián Horacio López, 24; Joaquín Latorre, 4, Daniel Jiménez, 4; Pablo Quesada, 5.

Xerez CD Baloncesto, 70 (12+20+16+22): Shasha Allas, 18; Rodrigo Deus, 14; Drazen Allas, 11; José Antonio Berdugo, 13; Jalen Jackson, 9; Pedro del Moral, 0; Adrián Jiménez, 5; Jerónimo López, 0; Abel Bernal, 0; Mario Pérez, 0; Pablo Vilar, 0; Pablo Díaz, 0,

Lunes, 7 de noviembre de 2022. El Xerez Club Deportivo de Baloncesto sucumbió ante el CB Coria en la sexta jornada de la Liga Nacional N1 masculina por 93 a 70 con un tercer cuarto que lastró a los de Fernando Flores que solo estuvo por delante con un triple del capitán xerecista Berdugo, 2 a 3.

El Xerez CD de Baloncesto llegó a perder por 32 puntos de diferencia 82 a 50 a falta de ocho minutos para el final del encuentro pero pudo remontar parte de la desventaja antes de la finalización del encuentro.

El mejor jugador xerecista fue el pivot Sasha Allas que anotó 18 puntos y recibió 10 faltas personales. Le siguieron en anotación Rodri Deus con 14 puntos, Berdugo con 13 y Drazen Allas con 11, jugador que acabó con un doble gracias a sus 10 rebotes. Estos cuatro jugadores son los que más minutos acumulan en el encuentro, llegando Deus a disputar los 40 minutos del encuentro y Sasha 38,04.

El equipo de Fernando Flores sigue echando en falta una mayor aportación de las segundas unidades, teniendo en cuenta que Mario Pérez y Pablo Vilar se encuentran aún convalecientes de sus respectivas lesiones.

El técnico xerecista espera recuperar a los lesiones para el partido que jugará el próximo domingo a las 12 horas en el Polideportivo Ruiz Mateos frente al CD Gines Baloncesto con la confianza de romper la racha de cuatro derrotas consecutivas.