El Xerez CD de Baloncesto suma la tercera victoria consecutiva ante el SMD Gibraleón por 83 a 87

Tercera victoria consecutiva de los chicos de Fernando Flores.

El MVP del encuentro fue Deus con una eficiencia de 38 gracias a sus 22 puntos, 16 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperaciones y 7 faltas recibidas.

SMD Gibraleón 83 (22+22+20+19): Víctor Manuel Franco, 7; Manuel Jesús Ramos, 17; Francisco Polo, 16; David Blanco, 4; Diego Ramírez, 0; José Carlos Ramos, 19; Javier Blanco, 9; Fernando Bellido, 2; Antonio Cristóbal Domínguez, 0; Manuel Ortega, 9; Álvaro Orta, 0; José Manuel Cáceres, 0.

Xerez CD Baloncesto, 87 (27+12+24+24): Sasha Allas, 14; Rodrigo Deus, 22; Drazen Allas, 6; José Antonio Berdugo, 19; Jalen Jackson, 26; Pedro del Moral, 0; Miguel Ángel Gallardo, 0; Jerónimo López, 0; Francisco Javier Justo, 0: Nicolás Exposito, 0; Pablo Vilar, 0; Pablo Díaz, 0.

Lunes, 28 de noviembre de 2022. El Xerez Club Deportivo de Baloncesto se trajo de su visita a Gibraleón la tercera victoria consecutiva dando muestras de su franca mejoría pese a la baja definitiva de Adrián Jiménez. La victoria por 83 a 87 del equipo xerecista se fraguó en el último cuarto que comenzaba ganado el equipo local por 66 a 63 pero el equipo xerecista lograba un parcial de 0 a 4 para poner con +1 e ir accediendo de una ventaja que rondaba los cuatro puntos y que supo mantener hasta el definitivo 83 a 87.

El partido había comenzado con leve ventaja local pero con un desigual intercambio de canastas el equipo de Fernando Flores conseguiría ir aumentando poco a poco ventaja en el marcador que llegó a ser de 11 puntos, 12 a 23 y que paulatinamente reduciría Gibraleón hasta ponerse por delante en el minuto 3 del segundo cuarto, 32 a 30, siendo ahora el equipo que aumentaría su ventaja los nueve punto, 42 a 33.

Ningún equipo estaba dispuesto a dejar escapar a su rival hasta el último cuarto donde los jugadores xerecistas se hicieron finalmente con el encuentro por 83 a 87.

En el Xerez Club Deportivo de Baloncesto volvieron a destacar Deus, MVP del partido con una eficiencia de 38 gracias a sus 22 puntos, 16 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperaciones y 7 faltas recibidas, obteniendo a su vez un importante doble-doble; Jalen Jackson le siguió siendo el máximo anotador del encuentro con 26 puntos y una eficiencia de 30, y el capitán Berdugo con 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

CB Lepe y CB Valverde serán los dos próximos rivales del equipo xerecista teniendo el primero los mismos números que el Xerez CD , con cinco victorias y cuatro derrotas, mientras que Valverde marcha en última posición con dos victorias y siete derrotas.