El Junior B certifica con victoria el pase matemático a la fase final por el título.

Centurias rojo 43-55 BXCD junior B masculino

Bonita jornada la que se presentaba en la ciudad de San Roque. El equipo local necesitaba la victoria para tener posibilidades de clasificarse para la fase final y el equipo jerezano, si ganaba, lo hacia matemáticamente. El duelo estuvo muy igualado en el primer y segundo cuarto, con defensas muy fuertes y ataques poco acertados por parte de los dos equipos. 28-28 reflejaba en el descanso el marcador. Fue en el tercer cuarto cuando el equipo jerezano apretó en defensa y dejó a su equipo en 6 puntos sacando una diferencia de +9. Ya en el último cuarto volvió a estar igualada la partida, pero sacó 3 puntos más de ventaja el equipo jerezano. 43-55 fue el resultado final donde el Xerez certificó su pase a la fase final. A destacar que jugaron 4 cadetes en el partido con minutos importantes.